有亲戚议论我太年经生孩子我该怎么回答?当时我们家请吃饭,说我们太年轻生娃不懂事,但是我生都生了,不可能不养吧,更无语的是,我亲爸还在那小声的附和,但是就我和我老公在带娃,老公家是离异家庭,就他爸和他阿婆。都是我们自己带,就吃饭的时候帮我抱一下,然后等我吃完了就还给我了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些情况吧,最主要是我们要懂得自己去调节处理问题。
其实我觉得呢,我们真的没有必要,因为别人的一两句话就影响自己的心情呀。
其实这种事情有些人管的确实比较宽的,我就是这种事情,其实就是委婉的拒绝就好了。
我直接怼,我什么时候生你们帮我带帮我养吗?帮不上忙就少BB 我们叁妯娌各生了两个男孩,我俩儿子挺好带又养得好,亲戚或者村里的人叫我再生一个,不管谁劝我再生一个我都怼支持我百八十万我肯定再生一个,百八十万没有十万八万总有吧,怼多了都不敢在我面前再提了
哎呀,说这种话有点儿伤人感情,毕竟我们也是有担当的父母,会好好照顾宝宝的。