我家的宝宝前段时间黄疸高去住院了,前天才回来!烤蓝光值降下来了!回来就叫我们喂黄疸茵陈颗粒和益生菌

其他答案
这个是还是需要看孩子的一些情况,只需要配合医生及时治疗,这样才可以更好的恢复健康。
我们这个时候只能是配合医生赶紧的按照情况及时治疗,这样对身体是没什么太大问题。
这个估计也要考虑一周时间才能更好的,还要多晒太阳比较适合一些的。
按医生的要求喂养宝宝就可以,按时产检有什么不舒服及时去医院检查一下
虽然说已经降下来必,但是回家没有必要再吃这些药,这些药基本上就会让孩子拉肚子而已。
有可能是因为宝宝现在黄疸指数还没有完全正常。所以就要让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
如果是混蛋比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下治疗的
哎呀,宝宝出院了就好了,不用太担心,慢慢调养就好了!