婴儿奶粉什么牌子好吸收的呢?爱可丁奶粉咋样?

其他答案
恕我直言啊。根本没听说过这个牌子!如果你想试试就先少买一点点~
我们喝的就是爱可丁奶粉~它这款除了四大优护蛋白这一大亮点外,还添加了DHA和ARA,有助于婴幼儿智力、视力发育,儿子喝这款小身体倍儿棒,小脑瓜也机灵~
主要还是得看宝宝吃的情况,当时给BB转爱可丁奶粉时,我就很注意观察BB的接受程度和排便情况,看她喝着好,吸收上一点问题也没有,当月还长胖了2斤,这才放心下来
每天开心,每天幸福的生活
我家宝贝已经喝爱可丁奶粉快1个月了,奶粉的冲泡溶解度很好,没出现过挂壁情况,宝贝喝着不像之前那样容易胀气,我们哄睡都容易多了
没听说过的哦亲哦
姐妹,这个牌子还是挺小众的呢,没怎么了解过。你可以去买试用装给宝宝喝喝
这个品牌的奶粉没有听说过哟!