越到后面身体越虚弱,咳嗽不止已经住院治疗了,每天都是忐忑不安的状态看着医生给我输液,吃了头孢做了雾化一点没用,依然是咳嗽咳到怀疑人生,宝宝跟着我一起受罪,每咳一次肚子扯着疼一次,哎~该死的咳嗽请远离每一位孕妇,太遭罪了😭😭😭

其他答案
这个时候也要看一下自己的一些状况的,最主要是健康的话,一般不会有很大的影响
那你自己就好好的休息,不要太累的,加油,加油,好好的调理身体呢
我也是咳嗽,孕三十三周,咳嗽的怀疑人生,也是咳嗽的时候扯拉的肚皮痛,也住院治疗了,四天了,咳嗽的还是严重,着急啊!求解
宝宝跟着你受罪真是心疼,希望快点康复,不要再痛苦了。
咳嗽真是个烦人的家伙,希望医生能找到有效的办法治疗。
咳嗽确实很痛苦,希望宝宝和你都快点好起来。