好恨我那杀千刀的婆婆,我是二婚,头婚婆婆不好,但分家了的,自己的房子,吃住没一起,现在这婆婆实力派演员,和大姑姐一唱一合外人面前说起自己多好,我们耍朋友怀孕以来,没付出一分钱,还说我怀孕不关他的事,我老公这几年做生意亏了也没钱,大姑姐离婚回来,带起孩子公公婆婆一天喜欢得很

其他答案
不要管他吧,做好你自己的事情呢,只要没有住在一起的话就可以的呀?
那就分开住吧,不要和他们住在一起啊,你自己住在你自己家里那就行了的
天呢,跟我婆婆一样,能装会演,说哭就哭,嘴还能给人洗脑!不做演员太可惜。
过好自己的生活,反正任何时候都是靠自己,我也是类似你这样的情况,但我们是先结婚的,他们一家不会做人说话,没事在我面前提他前妻,我们俩吵架他们说的话更加难听,好在老公护着我要跟我在一起,我就直接拉黑删除他家的人。不联系不来往,但不阻止我老公他们来往,不影响我心情就可以了
就是有这种人呀 我是没见识过😥
关键是我们耍的时候没怀,她见人就说不怀不给我们办酒,怀了我就说把房子买了要领证娃儿好上户口,结果她女儿说不行,她都要买,喊婆婆给她付首付,婆婆就不给我们买,之后婆婆说给我钱订月子中心,因为她们经营门市没时间管我,大姑姐又说不,说她现在造孽又哭又闹,我12号看的到今天就不给
别气,婆婆也有苦衷。心情好,孩子才会快乐。
理解你的不满,但是家里和睦比啥都强。
别生气,忍一下。家里关系好就行,别太上心。