我哄孩子睡午觉,孩子睡着后出来发现老公没在沙发上,发现老公一声不吭下楼去和婆婆睡,大概一个小时左右,公公上班没有在家,发现好几次了,宁愿去婆婆他们床上躺着玩手机都不会在楼上睡午觉。

其他答案
到时候也要看一下孩子的一些状况的,小宝宝都需要有个过程的,所以不用太过担心。
你是说你老公和你婆婆在一个床上睡吗?感觉这样不太好吧?怎么会这样
我老公天天跟我一起睡觉,叫去别的房间睡他不去
我的天啊🤦‍♀️,我发现我就把我老公弄死了
我老公中午跟他妈还有宝宝一起睡,宝宝睡中间他两各睡两遍,我一个人在楼上睡爽得很
感觉好变态啊 。。。哪有这样的 我老公跟我一起睡 从来没有和别人睡过 而且我认识他的时候他是处男😂你们不信就不信 😂
之前认识一个刚刚交往的男孩 去他家 玩 他就到他爸妈房间 和她妈妈躺在一个床上 我果断的和他不在来往 虽然他和她妈啥事没有 但是我很不舒服
我老公刚带我回家的时候经常他妈自己不洗衣服,都是我老公洗连贴身衣物内衣内裤这些都是,还有好几次他妈口渴了问桌子上的水是不是我老公喝的我老公说是就直接拿起来喝,虽然是我老公亲妈,但是我也接受不了,忍了好几次还是和他闹了,后面他就再也没有帮他妈洗过衣服了,都是留给他爸洗
睡沙发也不至于去跟老妈睡吧😂
儿大避母,女大避父,连这个道理都不懂这家人的家风也有问题
老公有问题,婆婆更有问题,这么大人了还跟妈妈睡,你老公还没断奶吗?赶紧想办法搬出去住吧
你这老公有问题哦
他怎么说的
无语到
这也太。。。岂不是俩人已经。。
有点毁三观
啥意思一起和他妈睡还是只是去他妈床上睡午觉
我觉得母子之间即使什么都不做,但我也接受不了他们一起睡觉😂
你老公跟婆婆肯定关系不正常
他妈妈坐着的话很正常啊你老公躺着聊天嘛
这个是接受不了的,如果聊天的话要一个小时啊你可以去看看的
也许是老公和婆婆之间有事要商量,可能他们习惯一起睡午觉呢。
也不知道是不是我想多了