孕妇中期吃啥对胎儿发育好?

其他答案
我们这些都是需要按照个人情况加强营养的补充的,如果是宝宝偏大的话,你就需要控制饮食。
孕中期的时候应该是可以吃些瘦肉等补充优质蛋白质的,还需要坚持喝牛奶以及吃些鸡蛋的了。
这个怀孕中期的时候,你要考虑就是喝点奶粉要营养跟上,可能会比较合适的。
这个时候你可以考虑就是喝点奶粉的,还有就是补充一些鱼胶的。这个都可以。
多吃点蛋白质丰富的食物吧,只要你自己不挑食的话就可以呀,没有什么问题
不要忘记喝水,保持体内水分充足,对宝宝发育有帮助。
水果蔬菜别少吃,多种维生素矿物质,宝宝健康会更好。
中期多吃些蛋白质食物,比如鸡蛋、鱼肉,对宝宝成长有好处。