臀部的孕妈们是不是因为天天收拾家务要弯腰,所以在弯腰的时候胎儿不舒服,所以她就转化为臀部了。

其他答案
这个时候还是需要看你自己的情况,注意安全,一定要了解清楚自己的身体有没有不舒服的现象。
妈妈在怀孕的时候,如果经常弯腰的话。这个饮食会影响到宝宝的。
这个应该不是的,这个其实胎儿每天都在肚子里面运动,这个胎位有变化也是很正常。
不要长时间的弯腰。长时间的弯腰肯定不舒服啊,像孕晚期肚子那么大,你弯腰也是很难受的呢。
嗯嗯,是的,还是很辛苦呀