给孩子换奶粉可不可以换爱可丁?

其他答案
我就给孩子换了爱可丁,当时转奶的时候很顺利,各方面都适应得很好,特别是消化吸收方面,这段时间肉眼可见地胖了不少,而且每天晚上睡觉前喂完奶粉,晚上睡觉都特别安稳
可以啊,爱可丁还是比较推荐的,我很中意它的配方~里面添加了我动物双歧杆菌Bb-12、乳双歧杆HN019和GOS&FOS益生元组合,能帮着宝宝调理肠道,改善肠胃功能,促进营养吸收,我们宝宝喝这款奶粉便便都比之前顺畅了
不知道 都没有听说过
试试带一才知道呀
可以的,我们宝宝换三段奶粉的时候,正好碰上爱可丁新国标上市,就换了这款,奶粉很不错的~粉质细腻,冲泡溶解充分,口感还蛮好的呢,而且营养也比较全面,能给宝宝发育提供充足的营养支持,可以试下哈~
适合宝宝的就是最好的
你先去试试看吧,适合就好
可以试试,关键看孩子接不接受
可以试试啊,不试怎么知道他合适不合适呢
那你需要转奶给试试