老公的精子存活率37% ,备孕两个月都没有怀 ,是我的问题还是我老公的问题 ,每个月的排卵都特别好

其他答案
实话这样子的情况是会有影响到怀孕的几率的,所以有些时候还是需要你自己懂得先把身体调整好。
一般情况下老公的精子正常的健康的需要在50%以上,否则会影响到备孕的
这种怀孕的几率可能会比较稍微小一点的,不过也要先改善和调理的。
那可能是你老公的问题啊,具体的情况我觉得你可以先问一下医生怎么解决了?
这个不一定,得看一下个人情况,因为每个人身体就这之后再进行决定的
可能是需要更多时间,放轻松别着急。