有医护人员或者有经验的宝妈孕妈们,我想请教下,我如今38+3,最近一周宫缩频繁但没规律,小肚子每天温温痛几次,请问这是胎儿入盆的症状还是要生的征兆啊,好焦虑

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,主要是健康的话一般不会有很大影响。
妈妈在怀孕晚期的时候出现宫缩频繁。也有可能是平常比较劳累的原因。
如果是宝宝入盆的话,应该是比较容易出现下坠的感觉,你要观察一下看看
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以我们也会有一些宫缩的现象,也是很正常的。
别着急,宫缩频繁没规律是正常的,可能是胎儿在准备入盆呢。