孕21周了,出来玩住酒店,小孩不懂事拿了剪刀在床上剪纸,有事情吗?求解😤😤😤

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些情况,最主要是我们这个时候一定要注意安全就没什么关系。
你这个时候也要看一下大家的一些情况吧,有些时候一定要注意安全,要自己注意一下身体情况。
我们这边的话是没有这种说法或者禁忌的。每个地方每个地方都是不一样的。
所以说他是捡到手了,还是捡到人家的床单了呀?为什么说有事情呢?
小家伙太能动脑筋了吧,没关系的,只要提醒他不要伤到自己就行了。
哎呀,小孩子调皮嘛,没事的,只要大人在旁边看着就好。