产后胀奶的我没有一点办法吸奶器吸不出来手也挤不出来水都不敢多喝,想断奶了

其他答案
这个当然还是要考虑,就是选择挤出来一点点可以的,多热敷和按摩的方法比较好的。
产后涨奶的时候如果让宝宝吸吮不行去医院找乳腺科或者通乳师了,避免堵奶了
宝妈可以让宝宝多吸吮来帮助疏通乳腺的,如果不想喂母乳的话那就可以喝点麦芽水来帮助回奶的。
还是可以用吸奶器吸出来呀,如果你不想喂奶的话,吃奶粉也是可以的
我也是啊 乳头大宝宝吸不住不肯吸 吸奶器也吸不出来多少 它自己一滴一滴的衣服都湿了 太难了 每天起来泡奶粉 老壳都晕了