嫂嫂今天跟我说说我跟老公家环境条件差嫂嫂看不起我嫌弃我家没钱过得不好,嫂说你能不能让娘家人看得起你家嘛,说者无意听着者有心,我说没钱就不用我生气好想说反问嫂嫂看不起就不要走亲情,断了看不起就看不起我远嫁老公条件差,嫂嫂嫌弃看不起我家这样我过年都不想把孩子带回来了吃年饭

其他答案
有些时候还是需要看你们一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才可以。
过年不想带孩子回来吃饭也没关系,关键是自己开心就好。
老公家条件差一点不要紧,家庭和睦才是最重要的。
嫂嫂可能无心的,不要太放在心上,开心最重要。