三胎都是女儿,15号下午生了,当时顺产手撕胎盘大出血,我和老公一直都在中山打工,我娘家人也是在中山我是孕33周才离职的,所以没回去老家生宝宝,家婆知道我生了个女儿大出血都没打电话来问过我还一直在老家骂我,说我又生了个女儿还不肯回老家坐月子

其他答案
现在他这么得瑟,等着他年长了几年以后不用几年,也就是个最早也就10年左右,他会用着你的,到时候你就使劲说他,你也不用管他,他这个东西都是一分耕耘一分收获,我家我那时候也是大出血,生了两个宝宝在医院的时候都从来没有去医院里看过我,就是说他有哮喘不能去,人家老公出事的时候,人家都在医院里去看看陪陪床干啥的。反正我也是挺肮脏的
那是人家自己的想法,我觉得你确实没能如愿的话,也不要想太多了,以后你会很幸福的。
放松心情,不要想太多,顺其自然,好好的沟通一下就可以的哦!!
别这样想,儿子女儿都是自己的宝贝,我也生了个女儿,现在才21天,她拉肚子拉奶瓣,我都心疼死了,哭了好久,就想好好爱她,把最好的都给她
保持好心情,加油!顺顺利利