姐妹们37周了,昨天产检宝宝才五斤,医生让输营养液,这个有必要输吗?吃啥长胎快呀,都足月了后面是不是不咋长了

其他答案
到了这个时候一定要按照情况做好检查,一定要配合医生,这样会比较放心一些。
现在产检宝宝是5斤的话,那就应该多吃营养的食物,我觉得也还行吧,就是每天饮食方面注意点就可以了,没有那么糟糕
这个有些就是营养跟不上都会引起的,不过在后续长得比较慢一些的。
这个应该正常的,每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是猛一点的
多吃红薯或者是榴莲看一看我觉得还好,也不是很小,还有几周了加油
这个我觉得是没必要的呀,我觉得你要问更专业的医生,其实你这几天就尽量多吃的均衡营养。
快足月啦,宝宝会继续长的,别着急,一切都会好的。
吃点均衡营养的食物,别太刻意,宝宝会慢慢长大的。
宝宝五斤挺可爱的,不用太担心输液啦,医生说了才安心嘛,听医生的。