末次4.11,已经孕5+2照腹部B超,医生说宫内宫外什么都没有,褐色血流了10多天。还有机会吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现褐色的分泌物的话,就要注意是不是孕酮比较低。
因为时间比较早,做b超的检查不一定会准确,最好是过段时间复查就能知道身体状况。
只要50天的时候做b超的,这个时候就可以考虑排除这种宫外孕,可能时间短暂也会引起。
你如果是出生流血的话,那是不正常的,这个就要想去医院做一些检查的
这个应该考虑就是宫外孕就是会出现出血情况的,而且如果是做b超应该是比较确定的。
别着急,有时候宝宝可能还太小,医生看不到。等一段时间再去复查吧。