月经推迟四天B超内膜是6

其他答案
那你可以测试一下,或者说问一下医生应该是不是要调理一段时间才行?
我们这个时候做好检查,看看是不是怀孕了引起的,一定要了解清楚身体的一些状况才行。
要月经推迟4天b超检查内膜是6的话,是否并没有怀孕成功,抽血检查孕酮值
不用太担心,尽量保持正常作息,多注意休息,月经会慢慢恢复的。
喝点热水、多走走可能有帮助,有时候体温降低会影响月经。
可能是最近生活压力大或者情绪波动造成的,放松心情可能会有帮助。