临汾妇幼周六周日可以产检吗

其他答案
其实肯定是不适合在这个时候就是可以的呢,就是都没有上班的。只有值班的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,医生的临床经验都是比较丰富一点,不要担心
当然可以的呀,这个时候也是可以常见的,也是会有值班的医生的呀。
应该是可以的,星期六,星期天也是可以的,没有什么问题,不用太担心的,加油
最好在周一至周五这个时间段去,因为周末的话基本上都不上班儿,只有那些值班的人员。上次我和我老公就是去做产检的时候没意识到就是时间是问题,结果到后面的话就压根没什么医生在那里的,就只有一个很麻烦的。
周末的话医院也是有值班医生的呢,姐妹这个放心,如果平时有专门的医生,可以去问一下周末在不在。