妈妈去世命钱赔两百多万爸爸哥嫂才分我10万,现在嫂有三十多万跟我说没钱,嫂又想我那10万,一直逼我拿卡取10万我拒绝了今天嫂劝哥一起逼我,赔两百多万按道理一人一半爸爸偏心分我10万现在又想我10万哥把妈妈赔的钱花光了现在没钱又来想我这10万我太伤心了哥嫂这样我过年不想带孩子回来了

其他答案
家里还有父亲吗?如果有父亲的话,多少还得回来看看父亲,如果没有父亲的话,那还是看你个人想法了,没有父亲的话,那哥嫂如果对你不好的话,我觉得也没有必要去联系了
哎,这种事情确实挺烦人的,不过家庭关系还是很重要的,或许要多包容包容彼此。
唉,家人之间为钱闹翻的事情确实不少,要不你和哥哥嫂嫂找个机会好好谈谈?
嗯,这种事情真的很让人纠结,家人之间相处确实有时候会有摩擦,可能需要多沟通一下。