我目前有胸闷症状,感觉吸气呼气不过来,是不是缺氧了,不能走太多路,容易呼吸不畅,手脚无力。

其他答案
闷缺氧呼吸不过来,是否是有一些胎儿宫内缺氧或者是其他身体不舒服导致的了
有有些可能就是有点出现这种缺氧的或者贫血的问题,这些可能都会直接影响到的
你怀孕了吗?怀孕以后如果有胸闷气不顺的话,那就应该赶快去医院,让医生给你看一下吧,你有这方面的问题的话,宝宝在你的肚子里面也容易出现缺氧
怀孕以后感觉到胸闷气短那多半是有供氧不足的情况,这个时候孕妈妈可以深呼吸来缓解的。
你自己不要有太大的压力,放松心情,你自己可以去看看,你去做个检查
这个情况,你要去医院问问,看需不需要吸氧
可能是天气太热或者太潮湿了,多休息一下,喝点水吧。