怎么给孩子改善体质啊?给孩子喝菲洛维脾氨肽合适吗?

其他答案
肯定是需要给孩子去加强营养的补充的,而且一定要我们给孩子平时多锻炼身体。
合适,这个我们都坚持喝挺长时间了~它里面添加了牛脾肽、接骨木莓、食用非活性酵母等成分,都有助于提升孩子抵抗力,改善孩子体质,而且还加入了优质益生菌,帮助平衡肠道菌群,调理肠胃吸收,我们家小孩喝这个,一年到头都不生病一次,小体质杠杠的!
孩子体质差,平常要多吃富含营养蛋白质的食物
体质好像改善不了吧
这个体质是不是需要改正!
改善小孩子的体质,要饮食要均衡,要多元化
可以啊吃了应该会有用
要想给宝宝改善体质的话,最好的方法就是运动,然后要健康饮食