早唐21体高风险整个人都不在状态做了无创等待过程真是煎熬7天来了条信息又没有说3天后拿结果,要疯了

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人情况,一定要准时去做羊水穿刺才能知道身体状况。
早唐21t高风险就不在状态了,不要太担心了,因为无创的话应该没事的,因为前者准确率并不高
其实这个只要等结果就可以了,不要想的太多,宝宝一定会健健康康的。
别太担心,结果会出来的,只能耐心等待了。
这种等待真是让人焦虑,但是只能耐心等待,没别的办法。
别着急,等待结果总是煎熬,放轻松,慢慢等吧。