从35+1出生身高50厘米体重六斤养到现在两岁四个半月身高97厘米体重35斤,虽然过程很辛苦但是没白养🫣你们家宝宝月龄身高体重是多少啊?

其他答案
两岁四个半月身高97厘米体重35斤,发育良好。注意起居有常,规律进食,少吃生冷油腻。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。
现在有没有去问问医生,孩子有没有偏大或偏小,只要他们是发育正常的话,那就放心好了
我家的能吃能喝就是不长
每次体检正常就好
三个多月11斤了啊姐妹
嗯嗯,不要担心,正常范围就可以