订婚后发现老公微信有个异性找他聊天还叫他去找她玩让我感很不舒服,老公还要个堂姐关系挺近的让我也觉得不舒服,不知道是不是我想的多了,她离婚两个儿子很会赚钱,有点事都叫我老公做有次老公堂弟结婚时他堂姐当着我面对我老公耳朵说话,说完我老公还对她耳说话又两人跑到没人地方说让我真是火冒三丈

其他答案
不要做让自己后悔的事情就行了
跟你老公好好谈谈
曾经觉得婚姻是一辈子的事,结婚后是要和任何异性保持边界感和距离的,对任何人都是要有分寸的,这样很难吗,婚后让我感觉好累,我都把他堂姐联系方式都删了,只是希望以后少来往,以前也说过我介意,还当着我面她堂姐对着我老公耳朵说些话,过后我老公还回她,真是没把我放眼里,过后我和他吵了
对老公的信任度真是越降越低,曾经对婚姻满怀憧憬,到现在支离破碎,婚姻害怕的不是吃苦,而是边吃苦边受委屈,我觉得婚姻是要靠双方自觉的,而不是一个人总是对另一个人管控,这样时间久了都会累,安全感也不是别人要的,而是对方自然会给的,婚姻里错的人才会走散。
别想太多,也许老公只是不好意思拒绝而已。