可不可以看出男宝女宝?前面一直吐得很严重,然后喜欢吃酸,后面就喜欢吃辣的菜到后面就喜欢吃甜的。不喜欢动下腹部老是会痛。腰也会痛所以就想问一下大家是男孩女孩

其他答案
这个是没办法进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确的。健康就好的。
看不出来的,这种也不是很准确的,你自己也不要相信,加油,加油,不要太累
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
在怀孕的情况下,检查了之后咨询一下医生的话比较好,自己一定要按时。
男宝几率大
我头胎是这样的 怀的女孩
祝你心想事成,万事如意
不准开盲盒吧哈哈哈