小孩脐带出血要怎么办

其他答案
这个时候小心身体的一些状况吧,最好是考虑使用一些碘伏帮助消炎杀菌才会更好。
宝妈要注意保持宝宝脐部的清洁以及干爽了,然后可以用专门的婴儿碘酒进行消毒了。
这个一定要给宝宝做好护理,不要让宝宝出现了感染的情况,这样会比较好一点的。
宝宝的脐带出现出血的情况的话。妈妈平常给宝宝穿衣服,或者穿纸尿裤的时候就要多注意点。
现在如果出血的话,就要赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
如果出血持续或者有其他不舒服症状,最好去看医生。
注意让小孩脐带通风,保持干燥,不要包太紧。
把脐带轻轻用干净的纱布压一下,不要用手直接摸。