催生符。明天520发动拉。小宝贝快快出来吧。爸爸哥哥跟我的期待见到你呀。

其他答案
一般情况下怀孕满37周到41周之间出生的宝宝比较多了,可以适当的多走路爬爬楼梯。
祝你如愿以偿的宝宝,一定会选择一个合适的时间出来和你见面的。
现在是快要生宝宝了吗?你现在就是想要吃什么的话就给他补充就可以了,我觉得这个是没关系的
催生符只是一种习俗,但愿宝宝听到了你的呼唤,能够快快出来和大家团聚。
催生符有时候灵验,希望你的小宝贝能够顺利出来,早日与爸爸哥哥见面。
小宝贝,爸爸哥哥都在等着你呢,快点出来吧,我们都超级期待见到你!