排卵期温度没升高怎么回事

其他答案
这个时候看身体情况,特别是在排卵期的时候,身体的分泌物可能也会比较多一些的。
排卵期的时候温度肯定会有点变化的,这个时候就平时稍微高一点的。
排卵期的时候同房。怀孕的几率比较高,所以这个时候正常的体温是36~37度之间。
应该是正常的呀,不用太担心的,不是每一个人都是会这样子的,没有发烧就行
每个人情况都不一样的,不过大部分的时候这个时候的温度肯定都会有点变化一些的。
应该是正常的吧?不是每一个人都会这样子的呀,那你自己还是要放松心情
现在如果想要测的话,就应该每天测试,每天对比观察,要用排卵测试纸测试一下看看
可能是身体状况或环境影响,放松心情继续观察体温变化。
可能是排卵期还没来,再观察几天看看情况。
可能是测温方法不准确,换个更可靠的体温计试试。