怀孕26周去做胎儿心脏彩超说是三尖瓣少量反流,这个问题是不是很严重呢?回来后就失眠,担心宝宝会不会心脏有问题!

其他答案
这个不一定的,你把结果给医生看一下了吗,有问题的话,医生应该是会告诉你的
这个情况下肯定要配合医生做好复查的,看一下后面能不能恢复回去比较好一点的。
这个三尖瓣少量反流没事的,我都有三尖瓣少量反流,彩超出都是这样,我现在都34岁了,现在3个宝宝
我自己有这个问题,做心脏主任的表哥说没事,小问题,他也有,医生说观察就观察吧!要复查就复查,不用过分担心
亲,我怀孕的时候没有遇到过这个问题的哦,你产检的时候,可以问问医生看看的哦