今天清晨做了一个悲伤的梦,梦里奶奶竟然在街上捡水果吃,把我心疼的一遍一遍的喊她,却一声都喊不出来,然后就哭着醒来了,也不知道胎宝宝是真的感应到了我的情绪还是正常的胎动,就一直不停的动来动去,我尝试轻轻的拍拍他,他还是一直动,我都想去医院检查了。

其他答案
这个时候就是因为情绪紧张可能也会引起的,不过还是要考虑多注意休息,调理好自己身体。
大多数人都是比较容易出现做梦的情况,放松心情,不要想太多,这样会好一点
嗯 奶奶一已过世几年了,忽然梦到那样的场景心疼的要命。
可能是你的梦里奶奶想要传达一些信息给你呢,不要太担心哦,胎宝宝可能只是随着你的情绪在动一动而已。