一份工作11点到晚上9点,2000一个月 ,做小吃,没有人的话,就玩玩手机离家也近几分钟就到 一份工作7点半到晚上7点半,5000一个月,灰,还不能请假。离家要开30分钟的车。您们怎么选择。第一份工作感觉工资少但是早上可以送孩子去上学还可以陪伴孩子 .

其他答案
如果经济压力不是很大的话,就可以选择第一份工作。如果现在经济压力比较大,就可以选择第二份工作。先存几个月的钱。
这个看一下个人喜欢吧,如果离家里近一点的话,那相对来说也是比较不错的
我感觉你第1个的话时间也是不少的呀,这个是一天多少个小时?有五险吗?如果是女士的话,我觉得就是找个离家比较近的,挣个基本工资就可以了,你离家那么远,照顾起孩子来也不太方便。我觉得还是第1份工作比较好,就是工资比较少一点,有没有其他的工资了,再去找一个其他离家比较近的,找一个办公室啊,或者是财务方面的这种工作,我觉得会自由一点
选择第一份工作吧,毕竟赚钱都是为了孩子,平时不管孩子了,赚钱干嘛了
你自己怎么想?比如说你想要一个高收入的工作,可以为之后更好的生活做打算也是可以的。
那这样子的话肯定还是比较少吧,自己一定要对每个地方不一样的。。
每个家庭都有不同的情况,选择适合自己的工作最重要。
要考虑到工作时间和工资之间的平衡。
看你自己的情况,觉得哪份工作更适合你和家庭需要吧。