产妇可以吃菠萝蜜吗?影响喂奶吗?

其他答案
我们这个时候还是需要少吃点吧,因为这种东西比较容易上火,也会影响到孩子的。
妈妈在产后是可以吃菠萝蜜的。少量的吃一点点,这个是不会影响到喂奶。
这个情况下应该是没问题的,就是不能吃一些重口味东西的。减少影响。
这个是没问题的就是不能吃油腻性的食物的,韭菜麦芽糖水都会影响。
最好还是不要吧,一定要注意饮食方面情况,你可以选择苹果香蕉,火龙果的。
现在如果想要吃菠萝蜜的话就吃就可以了,但是不管吃什么水果都是不要一次性给他吃的太多了,吃的太多对身体不好
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,那样少吃一些就可以的
觉得不会有影响吧,除非说你吃了出现过敏的情况,那你适当的少吃一些是可以的。