堵奶了怎么蔬通硬块的呢

其他答案
我们这个时候可能是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通才会更好一点。
堵奶的时候宝妈是需要用热毛巾敷一下乳房的,然后再加以按摩,可以帮助疏通乳腺的了。
妈妈在哺乳期的时候出现堵奶的情况的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩
可以选择进行多热敷和按摩的方法的,这个才能够避免发生这种胀痛的可能性的。
可选的进行多热敷和按摩的方法的,这个才能够避免发生这种疼痛的一种可能性的。
这个需要用吸奶器或者是让宝宝给你吸一下,你现在产后多长时间了
这个你可以用温毛巾敷一下,然后再给厨房做一下按摩,这样会比较好一点的
嗯,堵奶的时候多按摩一下,热敷也有用哦。