奶胀痛有硬块,全是硬块,疼死了,有没有消肿的办法啊姐妹们

其他答案
我们这样的情况是因为乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会更好一点。
我们这个时候还是需要小心点吧,可能会有一些乳腺胀痛的现象,一定要自己适当的按摩。
现在如果有硬块的话,你就应该给他看,是不是给他哺乳的原因呀,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了
宝妈可以用卷心菜或者是土豆切片以后敷在乳房上,这样可以帮助疏通乳腺的了,然后再把淤积的乳汁挤出来。
建议你去医院做个检查,这个估计需要揉开了才可以,好像土豆片很管用的
如果给宝宝喂母乳的情况下的话就是涨奶了,你可以热毛巾热敷一下按摩
如果有奶出来的话,用吸奶器把奶吸出来就好了,如果没有奶出来,奶堵在里面的话建议找揉奶师揉,疏通开就好了不然堵时间长轻则回奶(就是奶回去了没有奶了),重的话可能会有炎症(不会揉的人揉不好也可能会有炎症),发炎母亲就是发烧之类的(揉奶师的话生孩子住院时候应该都会有揉奶师上门推销)
你是涨奶还是水肿期,我第四天疼的难受,医生说是水肿期,看着很涨奶实际没啥奶水,第二天症状就会缓解
多给宝宝吸,用吸奶器吸出来
多多按摩一下,轻轻地,可能会有缓解。
试试热敷一下,可能会有帮助哦。