有姐妹18+5天开始头晕的吗?没有高血压,也没低血压,不知道什么原因,已经3天了

其他答案
孕妈妈可以检查一下看是否有贫血的问题、贫血的话可以吃些猪肝的,有助于补血的了。
妈妈在怀孕15周多的时候出现头晕的情况的话。就要注意,是不是气血不足或者比较劳累。
头晕的原因可能是有多种多样的呀,我觉得呢,还是建议你到时候去医院问一下检查一。
我们这个时候看看是不是贫血了引起的,有些时候还是需要看情况去做好相关检查才行。
毕竟在怀孕的时候,如果血压正常头晕的话,看是不是贫血或者是妊娠反应。
建议你多注意休息是不是贫血了,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,
低血糖了吧,我就是,一头晕,一吃东西就好了,但是又感觉不到饿,只能感觉到头晕
可能是天气突然变化,注意保暖。
可能是吃饭不规律,记得多喝水。
可能是最近工作压力大,注意休息哦。