孕18周,胃口不好,体重还没涨到孕前体重,低血压该咋办?

其他答案
在怀孕的时候,如果胃口不好的话,你可以注意一下饮食,荤素搭配,营养均衡一点就可以的。
怀孕18周的时候胃口还是不好,要检查一下,避免胎儿缺乏营养,有低血压,避免晕倒。
那你平时就可以多吃一些含铁的食物,胃口不好的话就吃点自己喜欢的轻松一点。
这个血压比较低的时候也会引起头晕不舒服,还是要考虑多注意休息比较好的。
可能是孕期生理变化,不用太担心,尽量多吃点清淡易消化的食物吧。