35周到36周,一个星期血糖有点高,手脚发麻,没力气,是不是要生了,

其他答案
这个时候小心点吧,如果是血糖太高的话,一定要控制饮食,千万不要去吃太多甜的东西。
这个时候要记得饮食清淡一些的,就是不能吃一些重口味东西。饮食清淡一些。
手脚发麻可能是孕妇水肿引起的,多喝水,适量活动,会有所改善。
孩子快要出生啦,这段时间是宝宝发育最关键的时候,多注意休息。
可能是孕妇血糖高引起的,多休息,注意饮食,也许会有帮助。