大家一个孩子得黑斑是怎么形成的吗?我怀孕没忌口,好害怕孩子出生长黑斑!是完全没忌口!

其他答案
加油,加油,这个不知道呀,这种你要自己注意一下饮食吧,也可以问一下医生
孩子出生长黑斑可能是身体内黑色素分布不均匀导致的,不一定是因为你没忌口哦。放轻松啦!
怀孕期间吃的东西并不一定会直接影响孩子长黑斑。开心快乐最重要!
孩子得黑斑可能遗传,也有可能跟生活习惯有关哦。别太担心,一切随缘!