家人们,孩子四十周加了还没发动,现在在医院催产,头胎,有七斤多,头已经硬了,子宫口是软的,还有希望顺产吗?医生都说建议做手术的😢😭但是我不想做

其他答案
妈妈在怀孕40周的时候还没有发动的迹象,而且催产也没有反应。可以选择做剖腹产,怕时间比较长。比较危险。
为什么不能顺产呢?我觉得还是有机会的呀,又不是说出现很严重的大问题啊。
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
剖腹产不好,能顺就顺,
听医生的建议
我也 40+了,前几天去医院,医院也说我子宫口是软的
40周就给你催啊
听医生的建议,先别着急做决定,好好考虑一下。
顺产不顺产不重要,只要孩子和妈妈平安就好。
孩子还在妈妈肚子里玩耍呢,慢慢的时间就到了,别急。