姐妹们,马上就去住院催生了,催生的过程是先放球囊,还是先打催产针的?还是两个一起进行,因为迟迟不发动,只能催了,还是害怕,第一胎,又没经历过😭😭😭😭

其他答案
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然应该就可以
这个你不用太担心了,也不用太害怕,肯定不会有事的,所以这个你可以放心的。
你是怎么生的姐妹,我也到预产期了,还没发动,明天要去医院催产了,好害怕催生不成功,要刨腹产。催产成功几率高吗?