15号检查孕酮17.23,打了一周黄体酮,今天复查掉到14.05了 hcg从26000翻到72621 除了早上妊娠反应大。其他时间都没问题,这个孕酮好烦啊,一直升不上去

其他答案
孕妈妈是需要注意多卧床休息的了,而且还可以喝点豆浆的,是有助于提高孕酮的了。
如果孕酮比较低的话,请来赶快让医生给你开药补充一下吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心了
😁我孕酮29
发黄体酮的针上去最快,我怀老大也是这样,食补太慢了
同感,我也是孕酮上不去
现在七周了。胎心胎芽全都有。也是孕酮低。打针打了快一个月了。说是打到十周看看
孕酮波动正常,多休息,保持心情愉快。
HCG猛涨了呀,宝宝在不停成长呢,挺好的。
孕酮起伏有点大呢,但别太担心,慢慢调整就好。