我到现在都没去医院检查,也没有吃叶酸,你们什么第一次检查什么时候去啊

其他答案
这个是不行的,我们在备孕期间或者是孕早期的时候,都需要考虑去补充叶酸才行。
怀孕六周的时候是可以去检查一下孕囊的位置,至于胎心胎芽可以等到七周以后再去的了。
第1次检查就是到了两个月左右的时候,或者是40天的时候都行,你感觉能测得出来的就可以,不要太晚了
妈妈在怀孕第五周左右的时候就可以先去医院抽血,检查一下孕酮这些。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是要等到我们确定怀孕两个月以上去做检查。
最好去医院检查一下,确定一下胎儿生长发育的健康,食物中也含有叶酸,可以继续补充
你现在应该马上要去吃叶酸了呀,去检查的话就是说你现怀孕多少做了周了呀,七周之后就可以去。
哎呀,亲别担心,产检不疼,去了就知道啦。
我第一次产检是怀孕6周的时候,挺轻松的。
嘿,亲,怀孕啦,约个产检时间去哦,对宝宝好。