给宝宝用阳光和爱敏益美补充营养效果如何?有经验的宝妈分享一下吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚质量好的东西就可以了,其他的我觉得也没什么太大问题。
这个营养还是就是比较高的,吸收比较好的,可以补充一段时间和改善好的。
这个缺什么的话就给他补充一下吧,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,我觉得不要着急
挺不错的,每个奶粉都是不同的,你要自己看一下,对比一下,看到底怎么样
我个人感觉挺不错的。它用了适度加深度水解蛋白,让奶粉更容易被宝宝吸收,不会给小肚子带来沉重负担。而且,这款奶粉还特地添加了中链甘油三酯、多种维生素、DHA这些营养成分,让宝宝的营养更均衡。现在我们家孩子也在喝这个,营养方面我完全不用操心
没有听说过这个牌子,所以也不知道到底怎么样,你试试就知道了。
没有使用过,不知道到底怎么样,你可以给孩子试一下就知道了。😊
还是得注意平时锻炼身体,还有就是营养要加强呀,才能提高免疫力和抵抗力呀。
没有用过不清楚哦
没有用过不太清楚
没用过的,祝你健康