阳光和爱敏益美奶粉的使用效果如何?有妈妈们愿意分享孩子的食用体验吗?

其他答案
自从给咱家小宝贝安排上阳光和爱敏益美奶粉,我这心里别提多踏实了!它那水解蛋白配方,加上双重益生菌,简直是宝宝娇嫩肠道的守护神,吸收好,肚子舒服。就连蛋白不耐受的小家伙也能享受,太贴心了。而且,DHA、各种维生素一个都不少,营养全面升级。宝妈,如果你家也有个敏感小宝贝,真心话,这款奶粉值得一试
适合自己的宝宝就好了呀
适合自己的就好啦
还是看你家孩子的体质适不适合这款奶粉
没有买过,可以尝试下
这款奶粉没有听说过呢!