孕五周+三天 HcG有5万九多 但是没有胎心和胎芽,医生说希望有点小了,唉好伤心~

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们健康的话就没什么太大的影响了。
那你自己再坚持一下吧,不用太担心,毕竟现在月份还小,再等一段时间看看
HCG这么高为什么还没有胎心呢?
我的和你一样日子过几天就有了
胎心胎芽应该和我种花一样吧,天天盼它发芽,每次去都失望而归,好几天没去看反而都长成小苗了,希望到时候自己不会焦虑
五周没有胎心胎芽很正常的,不要紧张,我是7周有的。正常好像8周前有胎心胎芽就可以。不要焦虑哦
楼主是自怀的吗,我囊胚移植今天28天做阴超有卵黄囊没有胎心胎芽😔
太早了,有人八周才来胎心胎芽的,你等等,你这医生不行啊,我的医生五周都不给我做,她说浪费钱还看不到什么的,等六周做排查宫外孕,八周 看胎心胎芽
我九周+才去医院,去太早了反而担心没有胎芽胎心的😁
5周看不见很正常,我6周都看不见,跟着床晚有关系,你hcg都是正常的,你换家医院吧!估计有的大夫不想治了,孕妇太多了吧!我前两天产假去了两家医院,一家说怀孕了,另一家说没怀要么生化了,结果过了几天复查又说怀孕了啥都看不见因为着床晚,我真想揍前一个大夫那个碎嘴子
我末次4.11号,四十天也是跟你一样什么都没有,就一个小蝌蚪状态的,孕酮是正常的,周五去复查,还是很烦心
我也好担心,刚检查完,没有胎心,是不是时间短的原因呀
你时间太短了,血值那么好应该没问题,再等等吧
你才五周多,有胎心胎芽得在七周多或者八周的时候
我6周➕4天才查出来胎心胎芽,五周➕5天的时候查了一次,连胎芽都没有。安心了姐妹,小家伙在肚子里长的很快的,一天一个样
才五周,再怎么也要等到七周,就算七周没有,那就等八周,不要慌!
这是我今天检查结果
怀孕5周,没有不是应该正常的吗,好像一般6到8周才会有
五周没有胎心胎芽很正常啊
再换个医生问一下
那目前也是只有按照医生的建议按时复诊了吧,希望后面可以顺顺利利的呀