吃澳版爱他美能吃德版的爱他美吗?开始转奶会很快适应吗?

其他答案
这个你可以选择进行添加补充的,品质方面也是比较不错的,安全值是比较高的。
澳版和德版可能是奶源地的不同,一般情况下宝宝比较好过度,可以观察一下大便情况。
选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样可能会比较好一点
的话你首先得看看你个人喜欢哪一种,然后就选择哪一种就可以了,我比较喜欢澳洲版本的感觉还是非常不错的