爱他美德国版1段能给新生儿喝么?奶粉的营养很丰富吗?

其他答案
这个是可以的,我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子选择合适的品牌的东西还是会比较给力。
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样相对来说才会更低一些。
这个德国进口也是可以的,这个品质比较不错,而且营养比较高的,可以放心的。
这个应该是的,你给宝宝试一下,因为每个人身体情况是不一样的哦!