我是高龄,出血三天了,褐色的,现在按末次3.21号,孕8周+6,实际5.16号只有6周左右,长6天到5.22号只有6周+2,胎芽搏动微弱,现在打针吃药卧床,心情极度崩溃,想要个女儿咋就那么难😭😭

其他答案
自己在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象的,只要不是鲜红色的血液就没有关系。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,这个期间一定要尽量的卧床休息才会更好一些。
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
孕早期是不需要过度干预的呀,而且如果孩子是好的,那他自然就会慢慢的发育起来。
年龄和胚胎质量都有关的,卧床保胎吧,我是38现在九周,也是保胎了一段时间,现在怀孕很紧张的不能大意,感觉怪老大的时候很简单的,没这么多的问题,和个人身体素质有关,医生说双胎就是得多注意的,卧床快两周了
我和你一样,末次月经3.26,5.13号晚上8点少量见红转褐色第二天5.14检查只有5周6天。5.15号抽血看孕酮17.23Hcg27000只有卵黄囊没有胎心胎芽,打了一周保胎针孕酮没升上去,5.22号复查掉到14.05了,我也是吃药打针卧床保胎
女儿嘛,慢慢等,宝宝健康就好,性别也不是最重要的事情啦,开心最重要!
身体状况要好,胎儿健康才是最重要的啦,别太担心,一切都会好起来的!
别难过,怀孕确实会有很多变化啦,慢慢来,保持心情愉快最重要!