孕晚期35周加一天。洗澡的时候发现奶头有点像有奶的那种。正常现象嘛,姐妹们。第一胎没有经验,问一下姐妹们

其他答案
我们到了这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要自己注意清洗干净,注意护理,这个时候有奶水是很正常的。
现在这个时候用手去挤的话,它就是会有粗鲁,不要用手去动这个初乳,留给宝宝是最有营养的
怀孕晚期的时候是容易有初乳分泌的现象了,这个时候孕妈妈要注意保持乳房的清洁了。
那你可以自己多注意观察,应该没有什么问题的,就是分泌物的不用太担心
妈妈在怀孕35周的时候,如果乳房开始分泌奶水这些的话。这个也是正常的。
这个时候可能会有点少量出奶出现是很正常的,有点少量的保持卫生清洁的。
正常的,我的早就有了!
我也是 已经有奶水了 我准备33周了
我孕早期就有了,经常自己挤挤,揉揉乳房周围,让乳腺管打开,宝宝出生母乳,就更容易吸出奶水
姐妹正常的没有关系,这就是说明就是你的乳房已经在为你的宝宝准备母乳了
哎呀,这种情况我也遇到过啊,没关系的,是正常现象呢。